怡和北苑悦水岸别墅装修,照母山别墅装修设计,天古装饰21周年庆

TAGS:重庆天古装饰;重庆别墅装修;悦水岸装修

约克郡悦水岸项目位于重庆北部新区及两江新区核心地带,背靠照母山森林公园,面临重光水库,自然资源优越。约克郡项目占地38.6万平方米,总建筑面积88万平方米,以开发住宅物业为主,业态包括别墅、花园洋房、高层及部分配套商业。香港置地集团将致力于开发建设高品质社区。天古装饰已为该小区50户业主提供了设计与施工服务,今天小编给大家分享一套悦水岸法式风格装修案例,是由天古装饰北环红星分公司设计师赵耀提供设计,一起来欣赏下吧....


项目地址:悦水岸
户型结构:联排别墅
装修风格;法式风格
装修面积;400平米
设计施工:天古装饰
设计师:赵耀
本案是约水岸联排别墅装修案例,风格为法式;法式风格经得起时间的沉淀,也是真正的经典。与生俱来的高贵气质,赋予了空间细节的精雕细琢。本案例还原法式经典,追求极致对称,不仅带来华美浪漫,也突出了庄严的仪式感。


沙发背景区域效果图


客厅区域、品酒区域效果图


主卧区域效果图


赵耀
从业年限:17年
毕业院校:四川美术学院
设计理念:室内设计是建筑设计的延伸,是室内空间环境的再创造和升华。
设计作品:万科御园,翡翠御园,美利山,恒大华府,尊爵堡,金辉江城著,江城里,长江原墅,雍江御庭,和记黄埔御峰,依云江湾,江与城原山,耀江府,保利镜湖林宇,协信阿卡迪亚,庆隆高尔夫,龙湖悠山郡,南湖郡。


天古装饰21周年庆

评论

© 重庆天古装饰 | Powered by LOFTER