棕榈泉悦江国际大平层美式装修,天古装饰21周年庆即将到来

TAGS:重庆天古装饰;重庆大平层装修;棕榈泉悦江国际装修

棕榈泉悦江国际是棕榈泉地产继棕榈泉国际花园之后,携手水立方设计师MR.JOHN PAULINE和原贝尔林设计师PETER礼献北重庆的瞰江大平层项目。天古装饰已为该小区30户业主提供了设计与施工服务,今天小编给大家分享一套棕榈泉悦江国际美式风格装修案例,是由天古装饰TG码全案定制一中心分公司设计师李洁提供设计,一起来欣赏下吧....


项目地址:棕榈泉悦江国际
户型结构:大平层
装修风格;美式风格
装修面积;183平米
设计施工:天古装饰
设计师:李洁
预约电话:18375692370 或 QQ:487243007
这套棕榈泉悦江国际的大平层装修案例,业主要求明亮的美式风格,可并不喜欢美式的厚重感,在经过与天古设计师的讨论决定风格定位为美式轻奢;美式奢享与当代的时尚元素相结合,呈现出一种摩登美式的大气而精致温馨的美感。


餐厅厨房区域效果图

主卧区域效果图


李洁
从业年限:12年
毕业院校:四川美术学院
以提升生活为目的,融入时下的潮流元素,在展现个性化色彩的同时,打造一种极致的空间环境。
设计作品:龙湖两江新宸,约克郡,万科悦湾,华侨城天澜美墅,龙湖江与城,绿地翠谷,棕榈泉,协信TOWN城,金科天元道,万科御澜道,协信春山台,保利山庄,龙湖江与城,龙湖源著,龙湖春森彼岸,绿地翠谷,龙湖水晶郦城等


天古装饰21周年庆

评论

© 重庆天古装饰 | Powered by LOFTER