金科金辉美院合院别墅装修设计,天古装饰21周年庆即将来袭

TAGS:重庆天古装饰;重庆合院别墅装修;金科金辉美院装修

金科金辉美院地处蔡家国际新城核心位置, 是金科集团成立20年后的一个高端系列项目,总占地266亩,建筑面积40万方,是集高端别墅、花园洋房、品质高层、社区商业为一体的全业态居住大城。 项目东侧和南侧紧邻3.6万方的城市公园,环境优美,交通便捷,真正达到了出则繁华,入则宁静的居家生活。天古装饰已为该小区20户业主提供了设计与施工服务,今天小编给大家分享一套金科金辉美院装修现代简约风格装修案例,是由天古装饰梦空间高端设计事务所分公司设计师李凤琴提供设计,一起来欣赏下吧....


项目地址:金科金辉美院
户型结构:联排别墅
装修风格:现代简约
装修面积:400平米
设计施工:天古装饰
设计师:李凤琴
预约电话:18375692370 或 QQ:487243007
这是套金科金辉美院的联排别墅装修案例,设计师和业主经过前期深入的沟通,根据业主的需求喜好,最终以淡雅温和为空间主色调,确保空间结构明确、外观明快简洁,呈现出活泼不缺矜持,洁净不显清凉的一方天地。既有现代生活的简约实用,又富有温馨的生活气息。浪漫与情致,是人类对美好的向往与表达,在设计与格局上,追求自由随心,引入时尚元素点缀局部,这种内在的气质贯穿在每一个空间,人的存在与空间在现代美学中高度融合。


楼梯间电梯间区域效果图


厨房餐厅区域效果图


书房区域效果图


娱乐区域效果图


主卧区域效果图


儿童房区域效果图


李凤琴
从业年限:19年
毕业院校:四川师范大学
设计理念:设计体现的就是一种生活,一个好的设计,不但有华丽的外表,更要有醇厚的韵味。
设计作品:保利小泉独栋、保利高尔夫独栋、中安长岛独栋、龙湖蓝湖郡别墅、龙湖东桥郡别墅、龙湖原山别墅、橡树澜湾别墅、绿地翠谷别墅、紫云台别墅、棕榈泉等。


天古装饰21周年庆

评论

© 重庆天古装饰 | Powered by LOFTER