金辉中央銘著现代简约叠下装修设计,天古装饰21周年庆即将到来

TAGS:重庆天古装饰;重庆叠拼装修;金辉中央銘著装修

金辉中央銘著位于渝北中央公园正,占地约237亩,容积率约2.77,占据中央公园正南位置,打造约60万低密度花园住区,汇集公园高层、花庭洋房、铭贵别墅、精工大平层等多重居住形态,领创低密度精英生活圈。项目零距离世界第三,亚洲最大的城市开放式公园-重庆中央公园,项目周边交通便利,紧邻政府牵头打造的360万方集中商业-两江国际商务中心,位于中央公园正南端,拥有公园中轴景观视野,打造纯墅区生活,致敬重庆铭贵阶层。天古装饰已为该小区20户业主提供了设计与施工服务,今天小编给大家分享一套金辉中央銘著现代简约风格装修案例,是由天古装饰北滨分公司设计师唐勇提供设计,一起来欣赏下吧....


项目地址:金辉中央銘著
户型结构:叠拼别墅
装修风格:现代简约
装修面积:280平米
设计施工:天古装饰
设计师:唐勇
预约电话:18375692370 或 QQ:487243007
此为金辉中央铭著叠拼别墅装修案例,现代简约风格的室内空间比较明亮开阔,非常通透,在空间设计中追求不受手拿配重墙的限制,室内的地板。墙壁、家具一律从简,尽可能不用那些多余复杂的装饰,在家具的配置上,主要采白色亮光系列,明亮的光泽可以使家具更具有时尚手感,让人感觉舒适、美观。


沙发背景区域效果图


间餐区域效果图


厨房餐厅区域效果图


影视厅区域效果图


唐勇
从业年限:14年
毕业院校:广州美术学院
设计理念:以人为本的设计、实用与美学完美结合的作品才能称之为灵魂作品.
设计作品:棕榈泉、蓝湖郡、保利高尔夫、橡树澜湾、常青藤、融创玫瑰园、金科太阳海岸、碧桂园、九里晴川、珊瑚水岸、嘉悦湾、融创奥山、溪山墅、江山樾”等。


TAGS:重庆天古装饰;重庆大平层装修;御璟湖山装修

华宇旭辉御璟湖山由重庆华宇集团与上海旭辉集团双雄联袂,择址新重庆之心-礼嘉国际商务区核心地段,以华宇渝派翘楚之心,融入旭辉海派行者之技,于政府唯一明确规划的半岛水岸商圈,造滨水都会生活的世界范本。天古装饰已为该小区20户业主提供了设计与施工服务,今天小编给大家分享一套御璟湖山现代风格装修案例,是由天古装饰照母山至尊MALL红星分公司设计师胡文提供设计,一起来欣赏下吧....

评论

© 重庆天古装饰 | Powered by LOFTER