棕榈泉悦江国际轻奢装修设计,天生不凡·为爱筑家!天古装饰21周年庆

TAGS:重庆天古装饰;重庆大平层装修;棕榈泉悦江国际装修

棕榈泉悦江国际是棕榈泉地产继棕榈泉国际花园之后,携手水立方设计师MR.JOHN PAULINE和原贝尔林设计师PETER礼献北重庆的瞰江大平层项目。天古装饰已为该小区30户业主提供了设计与施工服务,今天小编给大家分享一套棕榈泉悦江国际轻奢风格装修案例,是由天古装饰北环红星公司设计师袁玲娟提供设计,一起来欣赏下吧....


项目地址:棕榈泉悦江国际
户型结构:大平层
装修风格:现代轻奢
装修面积:183平米
设计施工:天古装饰
设计师:袁玲娟
预约电话:18375692370 或 QQ:487243007
这套是悦江国际大平层现代轻奢装修案例,本案例以深色为主,关于家的塑造,不受造型性的束缚,弱化和简化了形式的堆砌,以一种不喧闹的姿态,让舒适的氛围步履从容地走进居住者的生活体验中。


客厅区域效果图


开放式书房区域效果图


客厅区域效果图


主卧区域效果图


袁玲娟
从业年限:18年
毕业院校:四川美术学院
设计理念:设计是一种追求完美的生活态度,设计是一种追求品味的生活概念!
设计作品:龙湖·天越、龙湖舜山府、龙湖两江新宸、龙湖原著、国宾壹号院、龙湖江与城、华侨城、蓝湖郡、保利高尔夫、东方王榭、协信TOWN城、奥林匹克花园、恒运青河湾、绿地翠谷、枇杷山庄、中安翡翠湖、海兰云天等。


天古装饰21周年庆

评论

© 重庆天古装饰 | Powered by LOFTER