金辉长江铭著联排别墅装修设计,天古装饰21周年庆即将到来

TAGS:重庆天古装饰;重庆别墅装修;金辉长江铭著装修

金辉长江铭著位于南滨路金辉公园旁,约3000亩金辉大城典藏滨江地块,项目占地面积约5.9万方,总建筑面积约23万方,容积率约2.38,涵盖大平层、联排别墅、社区底商三个业态。项目产品丰富,商业及配套设施齐全。项目西临长江(南滨路),东邻金辉公园(揽湖路),拥3.3公里长江江景、约12万方金辉公园、约4万方镜湖湖景。天古装饰已为该小区20户业主提供了设计与施工服务,今天小编给大家分享一套金辉长江铭著意式极简风格装修案例,是由天古装饰二郎红星分公司设计师李润强提供设计,一起来欣赏下吧....


项目地址:金辉长江铭著装修
户型结构:联排别墅
装修风格:意式极简
装修面积:450平米
设计施工:天古装饰
设计师:李润强
预约电话:18375692370 或 QQ:487243007
这套是位于南坪的金辉长江铭著别墅装修,450平米,意式极简风格设计。空间是流动的,无论是气、光或者是情感,他们在住所的不同位置产生不同融合的化学反应。大面积的开窗把阳光引入室内的同时,使用者与自然充分亲近,放松且悠然。设计师选用皮质、绒布以及金属材质的家具来体现质感,颜色干净,典雅,更符合业主特质。


客厅区域、入户区域效果图


品茶区域效果图


负一楼品酒区域效果图


娱乐区域效果图


李润强
从业年限:19年
毕业院校:重庆大学人文艺术学院
设计理念:设计是生活过程、态度的体现,先懂生活,再做设计
个人简介:毕业于重庆大学人文艺术学院,2006年进入天古。一直以虚心学习,努力做事,热忱服务的工作作风赢得客户以及公司的认可。
设计作品:蓝湖郡、保利高尔夫、龙湖睿城、坡岭顿小镇、恒大华府、龙湖东桥郡、彩云湖、天鹅堡、蓝光十里蓝山、中安翡翠湖、比华利


天古装饰21周年庆

评论

© 重庆天古装饰 | Powered by LOFTER