龙湖景粼玖序装修,重庆中央公园大平层装修案例,天古装饰

TAGS:重庆天古装饰;重大平层装修;龙湖景粼玖序装修

龙湖景粼玖序总建筑面积约34.2万平米,以龙湖标杆级大平层为主,致献纯粹 低密城市住区。作为龙湖2018年的匠制钜作,以25年龙湖经验为笔,以 公园 都会贵脉为尊,兴园著府,为这个区域的住宅提供新的标准,从产品、设计、配置、科技、服务上去书写新的 序列。尽显龙湖大宅之品、巨匠之心、造城之能,善待城市远见,善待 公园,为重庆 人居起笔立序。天古装饰已为该小区50户业主提供了设计与施工服务,今天小编给大家分享一套龙湖景粼玖序工业风格装修案例,是由天古装饰北环红星分公司设计师周阳提供设计,一起来欣赏下吧....


项目地址:龙湖景粼玖序
户型结构:洋房大平层
装修风格:工业风格
装修面积:145平米
设计施工:天古装饰
设计师:周阳
预约电话:18375692370 或 QQ:487243007
 这套是龙湖景粼玖序145平米户型设计,工业风格设计。骨子里透着粗犷,却又有简约和随性。铁艺、皮质家具、暴露的管线、水管各种曾经身边的陈旧物品。旧铁皮、旧自行车、旧风扇它们的存在,赋予空间新的生命


餐厅区域效果图


厨房区域、入户区域效果图


客厅区域、阳台区域效果图


周阳
从业年限:12年
毕业院校:重庆大学
设计理念:空间是有生命力的,它能影响你的心情,更能铸就你的性格,一套优秀的室内设计是由诸多元素构成的,应该给人的感觉是自然天成的,而不是人工刻琢的。
设计作品:北麓原临崖别墅、融侨临崖独栋保利高尔夫花园、南岭雅舍别墅、棕榈泉国际花园、雅居乐国际花园、鸿升苑联排、龙湖原著、龙湖江与城、融创凡尔赛花园、海荣晓月、俊逸天下、保利香槟花园、中渝·梧桐郡、恒大华府……

评论

© 重庆天古装饰 | Powered by LOFTER