两江新宸云麓装修案例,重庆龙湖洋房别墅装修设计,天古装饰

TAGS:重庆天古装饰;重庆洋房装修;龙湖两江新宸云麓装修

龙湖两江新宸云麓位于重庆市渝北礼嘉,由重庆龙湖科恒地产发展有限公司建成,总建筑面积74899,总占地面积39421,共计房屋568户,小区物业公司为重庆龙湖置业有限公司物业管理分公司。天古装饰已为该小区20户业主提供了设计与施工服务,今天小编给大家分享一套龙湖两江新宸云麓现代简约风格装修案例,是由天古装饰北滨分公司设计师唐勇提供设计,一起来欣赏下吧....


项目地址:龙湖两江新宸云麓
户型结构:跃层户型
装修风格:现代简约
装修面积;150平米
设计施工:天古装饰
设计师:唐勇
预约电话:18375692370 或 QQ:487243007
此为龙湖两江新宸云麓跃层装修案例,主题简单明亮 简约风格的特点就是简单明亮,利用简洁的方式来获得人们对简约空间的需求,适应于现在人们的生活节奏加快,高纯色彩的大量运用,大胆而灵活,不单是对现代风格家居的遵循,也是个性的展示。


电视墙区域效果图


餐边柜区域效果图


餐厅区域效果图


主卧区域效果图


唐勇
从业年限:14年
毕业院校:广州美术学院
设计理念:以人为本的设计、实用与美学完美结合的作品才能称之为灵魂作品.
设计作品:棕榈泉、蓝湖郡、保利高尔夫、橡树澜湾、常青藤、融创玫瑰园、金科太阳海岸、碧桂园、九里晴川、珊瑚水岸、嘉悦湾、融创奥山、溪山墅、江山樾”等。

评论

© 重庆天古装饰 | Powered by LOFTER