恒大麓山湖轻奢装修案例分享,天古装饰设计师黄德华作品

TAGS:重庆天古装饰;重庆叠拼别墅装修;恒大麓山湖装修

恒大麓山湖项目地处西城大道与金建路十字交汇处, 建桥轨道站。是大渡口前在售的法式湖山别墅项目,目前区域内在售 物业大盘。恒大麓山湖总用地面积277亩,总建筑面积约33.66万,共分四期开发,涵盖别墅、高层、洋房、商业街等业态。天古装饰已为该小区20户业主提供了设计与施工服务,今天小编给大家分享一套恒大麓山湖轻奢风格装修案例,是由天古装饰二郎分公司设计师黄德华提供设计,一起来欣赏下吧....


项目地址:恒大麓山湖
户型结构:叠拼别墅
装修风格:轻奢风格
装修面积;300平米
设计施工:天古装饰
设计师:黄德华
预约电话:18375692370 或 QQ:487243007
这套恒大麓山湖的叠拼别墅装修案例,设计师采用了轻奢风格设计,色彩都采用了偏暗色的色调,都是原始的自然色。整体的效果给人一种自然的舒适,带有简而不凡的体验。


楼梯间区域效果图


餐厅厨房区域效果图


主卧区域效果图


黄德华
从业年限:16年
毕业院校:重庆建筑学院
设计理念:设计以人为本,愿于生活,室内设计一定要把艺术融入生活。
设计作品:龙湖好望山别墅,龙湖香樟林别墅,东原香山别墅,庆隆高尔夫别墅,融城华府,东桥郡,龙湖听蓝湾,龙湖至德路9号,花千树,廊桥水乡别墅、约克郡别墅、万达文旅城别墅、万科锦程花园洋房、春华秋实别墅、华侨城天澜美墅别墅、晋愉绿岛,中央美地花园洋房等知名别墅区和花园洋房。

评论

© 重庆天古装饰 | Powered by LOFTER