万科翡翠都会装修,轻奢大平层设计案例,天古装饰

TAGS:重庆天古装饰;重庆大平层修修;万科翡翠都会装修

万科翡翠都会坐落于重庆母城渝中CBD核心,项目总占地面积为约2.35万方,总建筑面积约17.4万方,以都会平层建筑写实渝中“半岛之门”城市构想,并从艺术的角度将现代主义风格与”两江四岸”滨江特色完美融合,形成高低错落且丰富的城市滨江天际线。 天古装饰已为该小区近20户业主提供了设计服务,今天小编给大家分享一套万科翡翠都会轻奢风格装修案例,是由天古装饰TG码高级定制全案设计三中心分公司设计师张涛提供设计,一起来欣赏下吧......


项目地址:万科翡翠都会
户型结构:洋房大平层
装修风格:轻奢风格
装修面积:130平米
设计施工:天古装饰
设计师:张涛
预约电话:18375692370 或 QQ:487243007
本案例为万科翡翠都会装修设计,该楼盘原本为精装房,业主想要自己的风格,所以拆了从装。风格为轻奢。轻奢风格代表了一种精品的生活方式,为使用者寻求更大的价值体验。看似简洁朴素的外表之下却常常折射出一种隐藏的贵族气质,另一方面它还浓缩着意想不到的功能。


厨房餐厅区域效果图


主卧区域效果图


张涛
从业年限:11年
毕业院校:四川美术学院
设计理念:设计本质来源于生活中的发掘和创造,不断地感悟生活,才能做出好设计,给它另一种生命,感受生活的另一种境界。
设计作品:保利高尔夫别墅,融创橡树澜湾,安纳西湖,棕泉国际花园,融创伊顿庄园,美利山,金科太阳海岸,保利白云山庄,融创凡尔赛,融创国博城,龙湖东桥郡,法兰西蓝泊湾,华宇小泉,东海定南山,逸翠庄园君玺,十里南山,复地别院,江与城原山,约克郡,龙湖舜山府 九里晴川等

评论

© 重庆天古装饰 | Powered by LOFTER